Seleziona una pagina

Ristorante Mirto

il nostro menù

Starters

Chi ben comincia è a metà dell’opera…

Ostriche fines de claire

Scampi Sicilia

Gamberi rossi Mazara del Vallo

Carpaccio di spigola

Tartare di orata

Tartare di Tonno

Insalata di mare

Tonno marinato all’aceto balsamico

Salmone alla catalana

Polipetti in guazzetto

Gamberi in pasta filo

Moscardini fritti

Sautè di cozze

Antipasto misto secondo pescato

€3 cad.

Ristorante Mirto
Ristorante Mirto
Ristorante Mirto
Ristorante Mirto

Primi

La vita è una combinazione di cairboidrati e magia…

Risotto cremolato selvatico con gamberi e zucchine

Culurgionis alla crema di scampi

Spaghetti alle vongole veraci

Linguine all’astice

Paccheri con coda di rospo e salsa di tartufo bianco

Tagliolini allo scoglio

Fregola sarda con vongole e bottarga

Spaghetti con gamberi, tartare di gamberi e lime

Gnocchi al pesto romano, calamari e bottarga

Ristorante Mirto
Ristorante Mirto

Secondi e Contorni

L’amante è come il pesce, pessimo se non è fresco…

Spigola al forno, alla griglia o al sale

Orata in crosta di patate

Coda di rospo in guazzetto

Straccetti di rombo con pachino, zucchine e bottarga

Gamberoni flambé’

Fritto imperiale

Grigliata mista

Astice alla catalana

Verdure grigliate

Cicoria

Patate al forno

Patate fritte

Desserts

Se l’antipasto è amore il dessert cosa sarà mai…

Sorbetto al limone

Crème caramel

Cheesecake ai frutti di bosco

Tiramisù

Tortino al Cioccolato

Seadas

Frutta di stagione

Ristorante Mirto

Via Tirso, 46 - 48 00198 Roma

Tel. +39 06 88 97 56 76

Siamo aperti a pranzo e cena
Chiuso la domenica sera e il lunedì
E' consigliata la Prenotazione