Ristorante Mirto
il nostro menù
Starters
Chi ben comincia è a metà dell’opera…
Ostriche fines de claire
Scampi Sicilia
Gamberi rossi Mazara del Vallo
Carpaccio di spigola
Tartare di orata
Tartare di Tonno
Insalata di mare
Tonno marinato all’aceto balsamico
Salmone alla catalana
Polipetti in guazzetto
Gamberi in pasta filo
Moscardini fritti
Sautè di cozze
Antipasto misto secondo pescato
€3 cad.
Primi
La vita è una combinazione di cairboidrati e magia…
Risotto cremolato selvatico con gamberi e zucchine
Culurgionis alla crema di scampi
Spaghetti alle vongole veraci
Linguine all’astice
Paccheri con coda di rospo e salsa di tartufo bianco
Tagliolini allo scoglio
Fregola sarda con vongole e bottarga
Spaghetti con gamberi, tartare di gamberi e lime
Gnocchi al pesto romano, calamari e bottarga
Secondi e Contorni
L’amante è come il pesce, pessimo se non è fresco…
Spigola al forno, alla griglia o al sale
Orata in crosta di patate
Coda di rospo in guazzetto
Straccetti di rombo con pachino, zucchine e bottarga
Gamberoni flambé’
Fritto imperiale
Grigliata mista
Astice alla catalana
Verdure grigliate
Cicoria
Patate al forno
Patate fritte
Desserts
Se l’antipasto è amore il dessert cosa sarà mai…
Sorbetto al limone
Crème caramel
Cheesecake ai frutti di bosco
Tiramisù
Tortino al Cioccolato
Seadas
Frutta di stagione